Чувство-2

Дмитрий Кир
Как осенью слабые ветки падают с деревьев
И лежат так бесполезно на земле
В это время года я чувствую себя, как и многие,
Очень плохо.
Раздражает музыка, особенно люди.
Осеннее обострение скажут учёные мужи.
Да, спорить с вами страшно и глупо,
Покуда в душном метро
Рвота подходит ко рту.