нет личной жизни целых сорок пять минут - 5942

Август Май
нет личной жизни целых сорок пять минут
14:18
Публикация номер 5942

мужчина может жить без личной жизни целый час;
иначе он преврщается в пидорас;
а женщина без личной жизни -
это химера древней греции и горгона -
она то снимет, то обратно наденет джинсы -
а результат - прогона сцены нет -
и личной жизни блаженство - юмор женский -
а блеск глаз - алкоголизм -

нет личной жизни в перспективе ни у кого -
так всё вокруг общественно и наивно - огого.

    22 ноября 2019 года примерно 14:25

***