Вспоминать от рожденья до смерти

Геннадий Сивак
Вспоминать от рожденья до смерти,
Эпизоды   прошедшей войны,
В жизни нашей крутой круговерти,
За Отчизну, погибли сыны.

Свою жизнь  дочеря  отдавали,
За свободу Советской земли,
И победный аккорд приближали,
На фронтах много жизней    спасли.

Подымали  в полет  самолеты,
Беспощадно бомбили врагов,
На Берлин совершали налеты,
Фронтовую дарили любовь.
               

Все  упорно сражались солдаты,
И себя  не щадили они.
Для  меня  эти   важные даты,
Теребят душу  в  майские дни...

Честь и Слава    вам сестры и братья,
Подвиг ратный достоин похвал,
Не сдались, вы достойные   счастья,
Ибо каждый с вас горе познал. 

Автор  Геннадий  Сивак.
9 мая 2019 года.