Вот выпал чистый первый снег...

Анжелика Кореневская
Вот  выпал  чистый  первый  снег .
Снежинки  в  воздухе  кружатся ,
Даря  кругом  волшебный  свет ,
Они  на  землю  не спеша  ложатся ...


Так  чисто  и  свежо  вокруг .
И  дремлет  лес  под  снежным  покрывалом ,
И  солнца  светит  яркий  круг ,
И  речку  тонким  льдом  сковало ...


Там  камышей  шумящих  ряд ,
Блестит  хрустальным  снегом  вдалеке ,
И  белым  серебром  горят ,
Снежинок  искры  на  песке ...


22 ноября 2019 год .