Чтоб не смог уйти

Владимир Переверзев41
    Владимир Переверзев

   Чтоб не смог уйти
(http://www.stihi.ru/2019/11/09/3194)

Т*ревожит сердце наша память:
"А*х, как в деревне хорошо!"
Ть*ма впечатлений!.. Даже ранят
Я*дрёным словом. Дорожу...
Н*евольно, вдруг, слеза накатит,
А* комом в горле станет вздох,

К*огда в деревне на закате
О*пустится туман на дом...
С*отрутся в темноте все краски
Ы*счезнет красота в ночи...
Х*очу дружку я "строить глазки",
.....чтоб ни куда не смог уйти!
***                20.11.2019 02:05
Ленинградская обл
***