школьниц на плэнэр - 5943

Август Май
школьниц на плэнэр
14:28
Публикация номер 5943

я жил в старинной архитектуре -
и это лет пятдесят назад понравилось советской дуре -
устроила пред окнами моими плэнэр для школьниц
художественной школы -
я был не педофил - простой советский морально антибуржуазный алкоголик -
но девчонки подавали спасательные знаки -
что трахаться хотят -
я, в воспитательных,конечно, мерах, им показывал моих котят:
мол, трахаться опасно из-за презервативов;

такие переговоры - будь они донесены -
солью мне горели - гнусный я развратник -
ребёнку не объяснил, что трахаться вредно;
но воспитательница - преподавательница художественной школы -
сама все время трахаться хотела -
что не было предусмотренно программой -

и я на девочек невинных - они показывали знаки, что разбираются в делах - я уверял их, что они мне врали -
и я ним жестами объяснил, что трахну их блюстителтницу -
на удивливленье - они мне предложили помощь и участие -
но я балгородно отказался - статья та же;
и их оставил без малейшего интереса -
они слонялись как голодные волчицы под окнами моими -
а я их не дразнил -трахать их воспитательницу было нудно и долго,
мне было некогда смотреть на них.
но я до сего дня скрываю, что педофил стал я и хотел бы их.

    22 ноября 2019 года примерно 14:47

***