Холодно стало в сердце

Майя Рванец
Холодно стало в сердце, условно ноль,
Время течет сквозь пальцы наискосок;
Хочешь  касаться тела, мне все равно,
Лучше плесни мне водки в томатный сок.

Если мне будет мало, налью еще,
Меры не знаю, кошка скребет внутри;
Если мне будет больно, открою счет,
Если я умираю, не говори.