Будет лучше

Арина Федякина
Ты вдруг стала далёкой, пустой
И ненужной мне в сонное утро.
За всё время, что прожил с тобой,
Вспомнил светлое слабо и смутно.

Как-то холодно стало у нас
И темно-краски мира погасли.
Впредь не вижу огонь на дне глаз,
Стал с тобой я не так уж и счастлив.

Пустота поглотила меня,
За душой ничего не осталось.
Сердце больше не любит тебя,
Заняла место жгучая жалость.

Может, это последний наш час?
Потому я прошу, без скандалов.
Будет лучше закончить сейчас-
Мы устали с тобой от обманов.