Тонкость одна

Большаков Алексей
С осиной талией танцор,
обычно, дамам нравится.
А - с животом, как весь их хор?
Не торопись, красавица,
и отойди, коль скромница:
окружность талии, всегда,
равна длине достоинства.

28-4 - 232