Перекодировка сознания

Юрий Чередниченко 2
       Он шел на Одессу,
       А вышел к Херсону...
          М.Голодный

Врач привязал болящего к кровати
И выписал гаранту бюллетень.
Отбрасывает гном большую тень.
А это значит: солнце на закате.
Ствол репараций Русь пришила к ядрам
В пылу бесплодной классовой борьбы.
Ведь голос дрессировщика за кадром
На сцене кадры ставит на дыбы.
От мрачных предсказаний хироманта
В душе электората благодать.
Секретный код плешивого гаранта
Пытается планета разгадать.
Коросту в виде тоста для погоста
В ногах березу липой посадил.
В палату тренер личностного роста
Всегда с портвейном мимо приходил.
Мы запряжем в оглобли злую клячу,
Преодолеем трудные пути.
Перед собой поставили задачу:
Все страны в самом худшем превзойти.
Одной веревкой с кукловодом связан,
Чтоб белою вороной не прослыть,
Ты гражданином можешь и не быть,
Но воровать в России ты обязан!