Зима

Агафья Евстегнеева
Вот земля сияет снегом
Вот Зима явилась нам
Вот бежит дворовый мальчик
След свой ставя по местам.
Всё красиво белено
Словно скатерть стелено.
Красота то здесь то там
Всё расставит по местам.