Новый уровень

Татиания
Выйти из старого, в новое перейти - алгоритм неизвестен, но есть сказочные пути, когда ты стоишь, и тебя перемещают, и при этом тебя сканер проверяет, а готова ли я  перейти, и есть ли для меня изменения в пути.
Как только программа разрешила, то декорации  для тебя сменила, знаете, как в театре сцена первая и вторая, а третья - продолжение у вас внутри, что вы сами изобрели.
Занавес закрывается, и раздевалка открывается: вы костюм для себя выбираете, и роль новую на себя надеваете, кем вы пожелали быть… продолжение следует… 
Я программу эту отключаю, и на новый уровень себя поднимаю.  Я теперь марионеткой себя не считаю, я теперь сама свой бал справляю, я сама для себя сценарий написала, и все ходы в нём сама перебирала, с погрешностью 0, 1.
 Что же я получила, здоровье себе вернула, код молодости возвернула,  себя к счастью повернула, любовь впитать и её разливать, чтобы мир в себе и вокруг создавать.
 Что со мной я понимаю, это  так происходит коренное моё изменение, и мне интересен этот процесс, из чего же я состою в данный момент, что во мне проживает, что из меня на костёр улетает. Все события сразу встали, где и как себя проявляла.
 Благодарю за такой просмотр, за такие во мне изменения, Вышний Свет, Высший Мир проявил для меня своё тонкое благословение.

13.11.19г