winter love

Максим Краюшкин
Пятничный полдень зимним подарком
Под настроение мороз
Небо безоблачной бездной без края
Синее как купорос

Солнце лучами слепит, но не греет
Квантами шелка и льна
Иней налипший на стекла фасадов
Небо, деревья, дома

Здравствуй Зима, не ждала, не соскучилась?
Степь накрывай, встречай
Сядем с тобой пить до самой полночи
Черный как деготь чай

Я буду муж твой, друг и любовник
Вместе разделим кровать
Чтобы весной чуть рассвет, до рассвета
Друг от друга бежать