Свиданье за сараем

Наталия Хорунжева
http://www.stihi.ru/2018/04/10/10853
Продолжение историй о синем коте Ирины Зенюк

Ну  вот уже и снег пошел.
У нас свиданье за сараем.
Ах, милый, как же хорошо!
Я от любви к тебе сгораю.

И ты в огне,  пушистый друг?
Я чувствую - исходят искры!
Ведь, глядя на тебя, петух
Любовные заводит игры.

Я обещала, я пришла.
Ну что ты медлишь, будь смелее.
Смотри, петух из- за угла
Уже  вторую даму клеит.

А я замерзла: лапки, хвост.
Согрей в объятьях... и не только.
Мне скромность ни к чему и пост.
С тобой не страшно мне нисколько!!
22.11.19