Еще мгновение и терпкий аромат.. 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Еще мгновение и в терпкий аромат
Лиловой страстью в исступление* ворвется.
Еще один лишь вскрик и липкая слеза
На лепестки и тело потное прольется..

Но, до мгновения так было далеко..
То исчезая, как скользящий шёлк, то вволю,
На глубину паденья, словно бы ожог,
Взвывая с скрежетом зубов, ломая волю,

И разбиваясь на кусочки хрусталя
Со звоном, сколами углов впиваясь в кожу,
Те ощущения- преддверие огня.
Они со смертью, может быть довольно схожи..

Еще мгновение и в терпкий аромат
Лиловой страстью исступление* ворвется.
Еще один лишь вскрик и липкая слеза
На лепестки и тело потное прольется..



*ИССТУПЛЕНИЕ, существительное. Книжн. состояние крайнего возбуждения, при котором теряется самообладание

Вдох:
http://www.stihi.ru/2019/03/25/1667