Мамина колыбельная

Пиня Копман
Манит мир сверканием огней,
каждый шаг и миг всё интересней.
Но поверь мне, в мире нет важней
спетой мамой колыбельной песни.

Ночь, и детский крик в ночной тиши,
а для сна не вырвать и минутку...
Мама отдавала часть души
пестуя неспящюю малютку.

Хоть кружилась голова без сна,
сбившуюся подтянув пеленку,
пела колыбельную она
чтобы слаще с ней спалось ребенку.

Тянутся тропинками года
мы по ним уходим прочь из детства
Только нам от детства никуда
даже в зрелом возрасте не деться

И куда бы ни пришлось свернуть,
и куда бы ни пошли мы прямо,
будут помогать нам то'рить путь
песни, что когда-то пела мама.