Аршан

Светлана Козлова 8
    

Я вижу горы и долины,
Туманны снежные вершины,
Уткнувшись в небо все стоят
И красотой своей манят.

Они и близко и далёко ,
А кинешь взгляд - рукой подать.
Так величаво одиноко
Секреты, тайны сохранят.

Здесь воздух чистый  и прозрачный,
А хвойный запах всех пьянит.
И красотой неоднозначной
Нас привлекает как магнит.

Аршан, твои люблю я горы,
Людей прекрасных доброту.
К тебе вернусь  я очень скоро,
Чтоб окунуться в красоту!