Да, я не стерва. Я простая...

Зоя Овсянкина
***
Да, я не стерва. Я простая.
А ты глядишь как будто сквозь...
О чем ты думаешь - не знаю.
И мы не вместе, и не врозь.
Моё израненное сердце,
Зажатое в руке твоей,
Мечтало в ласке отогреться,
Делиться нежностью своей...
А ты в плену сомнений шатких.
Ты будто загнанный судьбой.
Но и в моих объятьях жарких
Ты чей угодно, но не мой...
В чужие руки не отпустишь,
Не гонишь ты и не зовёшь.
Молчишь, молчишь... И этим мучишь...
Какую ты игру ведёшь?
В тебе тону и в этом каюсь...
Будь рядом или отпусти!
Ведь я, как птица, разбиваюсь
О скалы острые твои...

21.09.2019