Чувствует тонко

Будаева Светлана
Чувствует тонко
Жизни полна, заждалась
Только любви.

Кукла без чувства,
Лени и спеси полна,
Но как красива!

Выберу чувства - буду
Метаться в огне,
В поиске вечной любви.
 - Выберу куклу.