Книга праздников и поздравлений

Наталья Селянина
Аннотация:
 
Новая книга открыла нам дверь,
Праздники можем справлять мы теперь!
Игры, сценарии, всё для вас есть
И поздравления каждому в честь!

Книга помощником будет всегда,
Самые нужные даст вам слова!
Красные дни начнут ярче светить,
Радость и счастье всем сразу дарить! 

Так чтобы праздник отмечать, народ придётся забавлять и эта книга для того, чтоб лучшим стало торжество! Что нужно в ней ты выбирай да праздник весело встречай! 


На фото: моя книга - "Книга праздников и поздравлений" (2019)