Как не скучать мне по тебе...

Зоя Овсянкина
***
Как не скучать мне по тебе?
Когда в столь редкие мгновенья
Ловлю твои прикосновенья,
Как вдох, необходимый мне...
Когда в неистовых руках
Про весь свет белый забываю,
А сердце, словно замирает,
И пульсом теплится в висках...
Когда из бездны глаз твоих,
Таких лукавых и лучистых,
Струятся дьявольские искры,
Мой прежний мир сжигая в них.
Когда на жертвенном огне
Надежды и мечты сжигаю,
От губ касаний плавно тая...
Как не скучать мне по тебе?..

25.09. 2019