Любовь. Вера. Надежда...

Джеймс Скай
Иногда мы пытаемся разглядеть лучик оптимизма даже в полной темноте, лаская себя обманчивыми иллюзиями о чувстве, что уже никогда не случится. Верим в любовь. Надеемся на любовь, которая умирает первой. Следующей уйдёт вера. Останется только надежда. Одна. На всех...

P.S.
А что ещё нам в жизни остаётся -
Надежды луч да Вера в синь небес
В то, что Любовь к нам всё-таки вернётся.
Она одна есть - чудо из чудес!