***

Оливия Сорель
Над Русью нынче тень нависла -
Политиканское ярмо.
И притворяться нету смысла,
Оно как дьявола клеймо!

И что ни день, они всё душат,
Народ честной изводят злом.
Обогощаются чинуши,
А мы все впроголодь живём!

Прошу тебя, моя Россия!
Восстань, спаси нас от чумы!
Пущай издохнет тирания
Избавь своих детей от тьмы.

22 ноября 2019 г.