как славен был праздник - 5944

Август Май
как славен был праздник славян
17:41
Публикация номер 5944

как славен был праздник славян,
когда ты от киевского прошлого отрекаешься -
ты некий пришелец ниоткуда -
и не возмущайся, когда население смотрит - когда ты уйдёшь.
мы, выходцы из большого древнего мира,
который даже рим не пытался трогать, мирный,
и ты, считающий, что мыслишь и говоришь по украински -
ты - чужак в этой языковой и родственной среде -
тебе нет места не только здесь - на планете -
и тебе скажут люди - уйди;
и без тебя станет славный праздник славы - древности руси,
где радостно говорить по украински и по русски -
праздником людей, от этой земли.

      22 ноября 2019 года примерно 18:05

***