Небуддаизм

Максим Валюх
Я не забыл опять небуддаизм.
Меня не звал опять аутентизм.
Протёрся, ну и что, контактный рельс...
А трусы просят проса и кудес.
А все забыли, что не вечна плоть
И продолжают H2O молоть.
И я имел привычки, да раздал
И навсегда и всюду опоздал.
Но вскачь нестись не буду, кур доя,
Не блюдо и не чудо-юдо я.
Не так уж долго в кожице терпеть,
Но хочется душой не омертветь.

22.11.2019