Упала кошка с высоты...

Надежда Савельева 5
Упала кошка с высоты,
С балкона, где росли цветы.
Мороз ей лапки обжигал,
Асфальт вонзился, как кинжал.

От страха щурила глаза,
По лапке кровь её текла,
Лежала молча на боку,
Ждала погибель и беду…

Людей не видела она,
Слезами полнились глаза,
Но видит Бог, и Он помог:
К ней люди подошли -кто смог!

Хоть есть у каждого дела:
Работа, дом, и суета…
Искали люди все пути,
Чтобы ту кошечку спасти!

Нашли её в углу сыром,
В том месте, где её был дом,
В больницу сразу повезли,
(Бедняжка не могла идти).

Огромный город, столько глаз,
Но закрывают их сейчас!
И только те, в ком есть душа,
Помогут каждому всегда!