А другая мне не нужна...

Наталия Инжевская
А другая мне  не нужна:
У нее глаза не твои,
У нее чужая весна
И другие вешние дни.
      
А губы твои горячи:
В уголках проснулась улыбка.
И то, что мы далеки, -
Это всего лишь ошибка!
      
А другую я не ищу:
Она где-то в иных мирах.
Я тобою одной дышу
И тобою грежу во снах.
      
А другая мне  не нужна…