Я это знаю!

Наталия Инжевская
Ты думаешь:
Боюсь признаться,
Что всё ещё люблю?
Ты думаешь,
Что мне так страшно
Остаться на краю?
Ты очень ждёшь,
Что зарыдаю,
Пощады попрошу?
Ты очень ждёшь…
Я это знаю!
Поэтому молчу!