Подзимье

Феодор
До чего холоден холод,
Дует ветер, снег прилёг,
Снега, правда, очень мало,
Но зато обычен смог.
Люди прут не очень быстро,
Ноги врач не выдаёт -
Говорит, ходи в культяпках,
Коль сегодня гололёд.
Голый лёд не эротичен,
Эротичен наш сосед -
Костылём, кому-то машет-
Будет ужин или нет?
Под зимою жить неплохо,
Как неплохо Рождество,
Ну кому мешает парень,
Совершая воровство?