Прощай, спорткомплекс Олимпийский!

Валентина Гаврюшина
Прощай, спортивный комплекс "Олимпийский",
В последний раз встречаемся с тобой,
Я ухожу совсем не по-английски,
В слезах и с болью ухожу домой.

Как МГУ, ты тоже - стройка века,
В Европе лучшим был ещё вчера,
Тут было всё во благо человека,
Росли здесь чемпионы, мастера.

Был школою для многих поколений.
Но так решила воровская власть:
Теперь здесь будет "Центр для развлечений",
Сюда простому люду не попасть.

По кошельку пресыщенным - услуги.
А дети, ну какой от них навар?
Каких здесь только мерзостей ни будет,
Но главным, вероятно, секс товар.

Мне грустно, что приходится прощаться,
Для спорта мы тебя не сберегли,
А потому сменила пачку акций
На тощие и жалкие рубли.

Я не хочу быть к мерзостям причастной,
Теперь ни в чём не связана с тобой.
... Я чувствую себя такой несчастной,
Прости, прощай, спорткомплекс дорогой!