71 Скоро близится новый год 5сборник

Нюша Анисимова
Скоро близится Новый год...
Так охота повеселиться.
Только как же у мужа-то вот
На корпоратив отпроситься?

Я же месяц тому назад
Лабутены себе прикупила.
Два кольца заложила в ломбард -
Карнавальное платье пошила.

Нарастила себе маникюр,
Стрижку модную я зафинтила...
Кружевное белье от Кутюр
Для себя приобресть не забыла.

И у мужа стала проситься -
Отпусти, мол, родной, в ресторан,
Чтобы мне от коллег не отбиться,
Отпусти уж без лишних жеманств.

Я немножечко, потусую,
Выпью пару бокалов вина,
В караоке спою, потанцую,
Чтоб довольной остаться сполна.

Ну, а муж говорит, мол, знаю,
Как напьешься, пойдёшь блудить.
Если так, то предупреждаю,
Ты домой можешь не приходить.

Вот сижу я теперь и гадаю -
Это что ещё за ерунда...
Вот скажите, коль я забухаю,
Что мне дома-то делать тогда???
****
30.12.2018
#+
9.06.19 Боженко
8.12.20 конкурсы ИСП "новогодничек"
20.12.20 Лист #флешмоб_с_новым_годом
13.12.20 лови строку "выбираем деда мороза
13.12.20 #зс НО - С
15.12.20 Древо генеалогии " новогодничек
30.12.20 конкурсы ИСП
11.01.21 планета поэзии
21.01.21 поэтическая беседка
11.12.21 на крыльях Пегаса
18.12.21 литературный салон лента
18.12.21 стихи
18.12.21 Рифмоград
21.12.21 Алиса Садекова "ВМ"
2021 сборник личный "всё просто" Козлова Н Ф.
2023 для лито Анциферов
1.11.23 (В)Рифме_стихи
8.12.23  профиль ВКонтакте