Потеряшка - Любовь, возвращайся!

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

Если -ты , потеряла дорогу ,
В моём снежном , холодном краю ,
Изначальный свой путь понемногу -
Вспоминай . Я - дождусь . Не корю .

Возвращайся из жаркого лета ,
Где осталась - ты , долго живя .
Столько - зим , пролетело при этом !
Столько - лет , рядом нету тебя !

Было сердце испытано - болью :
Зажило , как заштопанный шрам .
Ты сроднилась опять с своей ролью :
Ты - строга , как всегда , к холодам .

Ты - сильна ! Ты - незыблема , знаю .
И поэтому , страстно молю :
Будь - со мной! Я тебя заклинаю !
Холод , я с тобой - перетерплю .

Если - любится , если - поётся ,
На Душе солнце светит всегда .
Холод - жаром в Душе отзовётся ,
И тогда - не страшны холода .

Потеряшка - Любовь , возвращайся !

       20 . 11 . 2019 г.