Бабий плач

Алексей Прелов 2
Без речей, мотиваторов толп,
Баз напутствий в тугую дорогу.
Без прогиба стола от еды, мы не будем есть торт!
Мы лишь тихо споём, так, немного.

Ну а бабий тот плач что с комплектом истерик
Станет вишенкой на пироге.
Ты родная, спокойно, колечко вот спрячь.
Я вернусь с любовью до гроба.

Ждет меня ратный бой, свист патрон боевых.
И перловая каша на утро.
Командир, батальон, и отряд рядовых.
Я средь них тут стою почему-то.

Ну а коль не вернусь, ты уж долго не плачь.
Мать проведай мою хоть немного.
Летом выйдя в красивый свой сад
Вдруг увидишь меня у порога...