Держава, Русь - Великая Россия!

Ольга Сенькина
 Держава,Русь - Великая Россия!
 Способна на великие дела!
 Своею грудью мир ты защитила!
 На трудный подвиг за собой вела!
 Мы терпеливы,лучше нас не троньте...
 Мы за себя сумеем постоять!
 Россия-мать,обширна ты настолько!
 Не охватить глазами,роднее не сыскать...
 21.11.2019г.
Ольга Сенькина