Тучи серые...

Лариса Смитцкая
Тучи серые,
Ветер холодный,
Ветки голые у берёз.
Снега первого
Запах в воздухе,
Окна мокрые как от слёз.
Осень поздняя -
Время печальное.
Душе надо света тепла
Сердце прозою
Пишет отчаянье
Грусть на рифму камнем легла.