***

Терпеливый Кай
я научился на тебя смотреть,
чтобы впредь
не слезоточило
не выбивало
словно стекла слезы
и не начинало лить
обильно.
ты моя - лило
я твой маленький
синий монстр - стич
которого ты приручила

любить.