Трактор - Торпедо 4-0

Евгений Солодкий
Гостей я уважаю с давних пор,
Автозаводцы были ровней с нами,
Народный клуб с рабочими руками,
И с Трактором у них извечный спор.

Сегодня мы на разных полюсах,
Торпедо в бельетаже, мы в подвале:
Ведь всем подряд в сезоне проиграли,
Еще чуть-чуть и будет полный крах.

Но шанс подняться несомненно есть:
Всего лишь надо сжать покрепче зубы,
И снова зазвучат победы трубы,
Вы только вспоминайте слово честь!

Честь клуба, честь болельщиков своих,
Честь города, что в вас души не чает,
С Торпедо матч сезона не кончает,
Как не последний мой сегодня стих.

Ну покажите наш уральский дух,
Ведь иностранцы приняты Уралом,
А быть во всем Челябинцем не мало,
Не побоюсь сказать об этом вслух.

Сыграйте наконец-то от души,
Не за зарплату или бонус с гаком,
Вы во дворах участвовали в драках?
Сумейте вновь поступок совершить.

Мы вместе с вами, мы за вас горой,
Канадцы, Чехи, Финны, Россияне,
Не верьте, что не в те вы сели сани,
Мы знаем, что любой из вас герой.

Торпедо вам по силам, мужики!
Ведь мужики вы, я не ошибаюсь?
Так сделайте и, видит Бог, ручаюсь,
Победой вашей зазвучат стихи!