Вчера по радио сказали, что...

Большой Таракан
Вчера, по радио, сказали ,что вновь в цене растёт бензин
То гадят нам американцы, хохлы и бешеный грузин
Но, развивается страна и цель, для лидера, видна
Наш оптимизм  неодолим, сильней мы стали вместе с ним
Осталось пьянство победить - намного лучше станем жить

А янки снова оплошали, в их Белом доме - клоуны
И все этим глупым шоу будто околдованы
Каков  народ- таков и  вождь
Порой в пустыне идет дождь,
Но очень долго его ждать
Таких,  как наш, им негде взять


Ведь  наш – спортсмен, крутой самбист,
Теперь еще и хоккеист
Наш вождь во всем весьма  не плох
Вот только жалко, что подвох*

Для охоты есть глухарь, Бог создал и прочу тварь
Подстрели любого гада, только рыб стрелять не надо
Их и током кипятят, цедят сетью и бомбят
Знай, на вкус, вся рыба – гадость
Нам оставь последню радость
И тогда мы  за вождем до победного пойдем

*Подвох ( простонародье) – подводный охотник