Перенасыщенное пере... дюжим

Эмма Клейн
Перенасыщенное пере...дюжим

Вот снова праздник зажигает звёзды,
на площади городят, чужие маски;
стеклянный воск на свечах, как бы слёзы,
нам принимать, глаза прищурив краски...

Какой бы кризис им мешал,... жизнь права,
а под... одень зверька, всё милее и сильнее зла!