Заняться неважными вещами...

Ольга Вирязова
Заняться неважными вещами
которые нам завещали
невидимое словно вросший ноготь
себе не давая трогать

но осень сбросили с парашютом
и всё невидимо и бесшумно
на свете если не одиноко
хоть одинокого не бывает много

о этот ноготь

и ты нагнёшься уже другая
а мир валяется под ногами
в себя уходит

как тихий смысл лишённый леса
лишёный веса
неслышная шелуха словесность
святое место
пустое место

22.11.2019