холодное оружие - 5945

Август Май
холодное оружие
21:21
Публикация номер 5945

мой винт покрылся инеем и снегом,
мой ствол был чист час, или его нагар
свалился выстрелом мне в руки с неба,
как гром, не знающий, что цель нага,

и, если круг, как бумеранг, мгновенье -
и солнца жар остыл до отраженья -
оружие останется снаружи, а холод цели его окружит -
я не согрею пальцем батарею, один - с холодным миром дружен.

       22 ноября 2019 года примерно 21:37

***