Дырявое ведро моей души...

Ирина Гордиенко Щукина
Глоток разлуки, как густой туман.
Он поглощает даже яркий свет.
И солью слез касаясь гнойных ран
В душе творит неисгладимый след.
Из теплых рук уже не ускользнуть.
Их нет... И путь мой неизвестно где.
Хотелось бы в счастливом сне уснуть
Или хотя бы утонуть в мечте.
Но все увязло в горечи потерь.
И вдох реальностью царапает нутро.
И хочешь верь ты мне или не верь,
Жизнь утекает сквозь дырявое ведро...