Друг на дружку так похожи, как с одной ноги галоши

Большаков Алексей
Нет износа, вечен штамп!
Ангел женщин на потоке,
разных, чаще волооких,
но с одним на всех ПО,
поставляет в Мир наш, но
"по ролям" расписан штат.

28-4 - 235