Каждый даст отчет Богу одному

Добрый Ангел 3
Все бежит, все течет, все меняется,
Все имеет цену свою!
Лишь богатый на земле  наслаждается,
Ему хорошо жить в роскошах одному!

Ему наплевать, что народ стенает, мается,
Что отец не может прокормить свою семью..
А лоно богатого наполняется,
Он от Бога скрывает сумму свою.
Бог Всевидящий ведь все знает,
Ты от Него не скроешь ничего..
Он твои дела с книгой Жизни сверяет
И знает кому будет плохо, а кому хорошо..
Неужто ты думаешь от Него скрыться
И утаить все поступки свои..
В своих умствованиях можно и заблудиться,
Он вместе с тобой уничтожит и грешки твои..
Чаща гневом, ведь,  наполняется,
Грешнику будет Ох, как горячо!
А побеждающему все покоряется,
Если  опрется он на Божье плечо..
Пока не поздно ты раскайся,
Посмотри ближнему  открыто в глаза.
Добрыми делами  наполняйся
И от них расцветет у тебя душа..

Все бежит, все течет, все меняется,
Каждый выбирает свою судьбу.
Один-черствеет, другой-кается,
Каждый даст отчет Богу одному..