Между нами всё просто предельно

Наталия Герте
Между нами всё просто предельно
Я вижу тебя несколько раз в неделю
Держим дистанцию,
Всё предельно просто
Сохраняем в душе
Каждый свой микрокосмос
Удобно невероятно,
Понятно всё без прелюдий
И может хотелось бы большего,
Ведь мы обычные люди
Но сколько вокруг запретов!
Желания не этичны
И все мои "Да" и "Нету"
Увы, не всегда логичны
Тёплых объятий стужа..
Так далеко и близко..
И мы по прежнему дружим
Каждый бросая вызов.
"Не пропадай на долго
И никогда не грусти.."-
Вежливое прощанье..
Жаль, нам не по пути..