История одной фотографии

Игорь Лемеза
                * * *

(история, которая могла бы быть...
если бы, не бы...да, не кабы...)

Ну, да… как, не понять?!… вот, «эти суки»…
В картишки… вас «обули»… на айфон…
В конце концов, возьмите себя в руки…
Ведь, Дмитрий всё же вы… а, не Димон…
Вот, только слёз… и дутых губ не надо…
Зачем, было играть… на щелбаны?…
Ну, улыбнитесь же… не будьте букой, право…
Ведь фото, как-никак – для всей страны…

P.S. Попадает Дмитрий в рай, а Апостол ему и говорит…
– Увы, мест нет, но вы держитесь...
               

                © I.L.