О, как

Наталия Валентиновна Филиппова
О, как судьба порой пристрастна.
И так немыслима дорога.
И впереди всё так неясно,
Но перспектив на свете много.

И всё не так сакраментально,
Как изначально нам сказали.
И понимаешь моментально,
Что нам значительно наврали.

Но если есть на свете место,
Где безусловно доверяешь,
Где всё сюрприз и всё известно,
Душой и сердцем отдыхаешь,

Не упусти и не испорти,
Но приумножь в своём ковчеге.
Стань яркой вишенкой на торте.
И сохрани себя навеки.