Ангелы плачут на небесах

Светлана Дэн
Ангелы плачут на небесах
По неродившимся детям
По тем у кого был утерян шанс
Жизнь  получить на свете

Жить на Земле а не в раю
Душами безвинно убитыми
Теми кто должен был их любить
Сам приговор вынес им

Слезы у ангелов текут и текут
Капают с небес на Землю
Люди за что вы губите их
Искру любви тушите

За какие грехи наказали себя
Роль палача себе выбрали
Они это плод  вашей любви
Безвинно вами убитые

Ангелы плачут на небесах
Содрагаясь от нашей жестокости
Души их им в рай не вернуть
Не родившись они умерли