Музыка для души!!!

Андрей Саркисян
Что порадует тебя???
От чего ты улыбнёшься???
Что же сможет рассмешить
И тебя развеселить???

А ответ совсем простой:
Хит любимый, заводной,
Ну а может быть спокойный
Или даже беспокойный!!! =)))

Музыку скорей включай,
Душу радуй, забавляй,
Ведь без музыки друзья,
В нашем мире никуда!!! =)))