ты одна

Никита Добрый 1
Ты одна нужна мне ,только рядом ,
Чтоб я начал новый день с тобой
И порой достаточно мне взгляда,
Чтоб понять теперь , что есть любовь .
Раскаленным воздухом сиесты
Ветер мне принес святой огонь,
Слышать голос повторяя жесты .
И искать во сне твою ладонь.
Подберу слова к простым аккордам,
Умираю каждый раз , в причудах сна,
Привяжу к спасающим нас кронам ,
Кучевые океана облака.!